日本中どこからでも,自宅に居ながら

,自宅に居ながら,通学する事なく学べます。

人間が食事を取る事により,食物が体の一部になるのに時間が必要のと同じく,
知識も理解し自分の物になるには,やはり時間が必要です。

 

通学する事無く,日本中どこからでも自宅に居ながら気軽に学べるこのシステムは,
知識と技術を習得するのにかかる時間と費用を節約できます。

 

学ぶ為にかかる移動のための時間とエネルギーを寿司技術習得に使うことができます。

日本中どこからでも

寿司職人養成スクール 寿司の伝道者は北海道から沖縄さらに海外からでも,パソコンがインターネットに接続された状態であれば
何処からでもアクセスが出来,むりなく寿司職人の技術を
自宅に居ながら手に職を付ける事が出来ます

あなたの自宅こそがインターネット寿司職人養成スクールなのです


魚の下ろす時の包丁の動かし方や,そのコツ,出刃庖丁の使い方や刺身包丁の形の意味などから
握りではシヤリが口の中に入れたときパラパラとほぐれる握りのコツやシャリが手に付かずスムーズに寿司が早く,美しく,美味しく,作る技術を学べます
現場では教えてくれない知識をドンドン学ぶ事が出来ます

 

スカイプの機能を使い

パソコンとカメラを使い,マンツーマンに近い状態で,実際の業務に役立つようにコミニュケーシyョンを取りながら,みなさんに合ったスピードで学べます
寿司の技術はきっと,あなたの骨になり筋肉になり大きな力になるでしょう

 


スカイプの利用条件

windows7 xp vista
デスクトップ版が利用できます  
プロセッサ 1GHz以上 RAM256以上

 

windows8
デスクトップ版とストアアプリ版が使えます
プロセッサ 1GHz以上 RAM256以上

 

マイクとカメラが内蔵されている機種もありますが,出来たら外付けのヘッドセットが便利です。

 

スカイプのインストールする方法は,こちらからメールかFAXでも教えることができます。